Суть квеста я думаю вы уже поняли, если вы смотрели хотя бы аниме и первые 30 серий там было такое. В общем ближе к делу.
Вам предоставляется пройти экзамен на чуунина и дать понять всем генинам что вы лучший из лучших и сильнейший генин вашей страны или всего мира шиноби и достойны быть чуунином. Суть квеста? В прочем даже не буду вдаваться в подробности ибо и так все ясно я только лишь опишу этапы и как они будут проводиться.
1 этап - Как всегда письменный экзамен, дается десять вопросов на которые нужно ответить. Вы думаете все банально и можно будет с легкостью если что посмотреть в интернете? Нетушь! Вы даете свою аську, агент или скайп, ну или что у вас там есть и каждый из администрации к вам вбивается туда и задает вопросы. Вопросы будут как решит сам администратор.
Правила, дается на раздумье 10 секунд.
2 этап - Лес смерти. Должно набраться хотя бы 10 команд и там каждому дается свиток, вам дадут ровно 24 часа (реальных) Что бы достать свиток или хотя бы добраться до центра леса к башне, у вас на пути будут вставать Гм-мастер.
Правила, если не добираетесь то вы исключены.
3 этап - Бой, после леса смерти вам дается опыт за пройденные этапы (ведется отчет, кто как прошел) и вы должны на это сделать закупка или выучить техники. Спустя ровно три дня вы приступаете сразу к этому этапу. Распределение кто с кем будет сражать будет решать администрация, вы знать этого не будете. будет держаться в полном секрете.
4 этап - Финал, бой 1 на 1, двое лучших будут сражаться и кто выиграет дому предоставляется 5000 опыта и звание чуунина.